Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Качество молока – один из факторов конкурентоспособности

16:15 01 июня 2023 г.

Оценка качества молока имеет большое значение. Лаборатория селекционного контроля качества молока (подразделение Испытательной лаборатории КУП Чувашской Республики «Агро-Инновации») была создана 10 лет назад с целью повышения эффективности племенной работы хозяйств. Здесь оказываются услуги  в сфере оценки качества сырого молока коров. Ежемесячно в лабораторию поступают в среднем около 6 тысяч проб из более 10 хозяйств республики.

Анализы молока проводятся на три контролируемых показателя – жир, белок, соматические клетки. Также лаборатория дополнительно проводит договорные исследования молока на более широкий спектр показателей: мочевина, лактоза, СОМО, сухое вещество, плотность, точка замерзания, добавленная вода. Исследования проводятся на современных анализаторах  «Лактан» исполнением 700, «Соматос Мини».

«Сегодня работать в области молочного животноводства позволяет аккредитация Минсельхоза РФ. Результаты проведенных исследований отправляем заказчикам по электронной почте. Наши данные помогают конкретным хозяйствам получить развернутую картину по молочному стаду, контролировать как качество молока, так и полноценность рационов животных», - говорит директор предприятия «Агро-Инновации» Николай Васильев.

 

Казенное унитарное предприятие Чувашской Республики "Агро-Инновации"

Мой МирВКонтактеОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика