Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Молочное животноводство

Молочный животноводческий сектор Канады – значимая и расширяющаяся часть канадского сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. Сформированная из федеральных и местных (провинциальных) органов, национальных организаций и частных предприятий, молочная промышленность работает для обеспечения канадцев широким выбором высококачественных молочных продуктов.

Обзорная информация

В 2003 году общая чистая выручка от молочного сектора составила 4,5 миллиарда долларов. Это четвертый показатель среди отраслей сельского хозяйства Канады после производства зерна, говядины и выращивания овощей и фруктов.
За тот же период молочные продукты, завезенные из примерно 444 молочных заводов (включая 288 заводов, находящихся под федеральным контролем), были оценены в 11 миллиардов долларов, и составили 15,2% от всех продаж пищевых продуктов, подвергшихся технологической обработке, пищевой промышленности Канады. Кроме того, около 38 000 человек задействовано в качестве рабочей силы на молочных фермах, и почти 26 000 человек – на предприятиях начальной стадии переработки молока.
Около 82% молочных ферм в Канаде сосредоточено в Онтарио и Квебеке, 13% - в западных провинциях и 5% - в провинциях Атлантического побережья.
В период 2003 календарного года в Канаде насчитывалось 1,08 миллионов коров на 18 673 фермах, давших 74,49 млн. гектолитров молока.
Основные породы молочных коров: голштинская (составляет более 93% всего молочного стада Канады), айширская, джерсейская, бурая швицкая, гернзейская и молочная шортгорнская. В 2002-2003 годах количество коров на средней канадской ферме составляло 61 гол.
Молочный сектор Канады функционирует в рамках политики управления поставками, а производство молока работает на основе системы «молочного года», который начинается 1 августа и заканчивается 31 июля следующего года.
Существует два рынка сбыта канадского молока. Рынок питьевого молока (столовое молоко и свежие сливки) потребляет 39% произведенного молока в количестве 28,3 млн. гектолитров. Промышленный рынок (продукты, полученные от переработки молока, такие как масло, сыр, йогурты и мороженое) потребляет оставшиеся 61% от общего объема полученного молока или 44,7 млн. гектолитров переработанного молока.

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика