Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Московский Государственный Университет Пищевых Производств

Город: Москва
Организационно-правовая форма:
государственный вуз

Адрес: 125080, Москва, Волоколамское шоссе, 11
Телефон: (095) 1587201
Факс: (095) 1580371
E-mail: postmaster@msafp.ac.ru

Формы обучения: дневная, вечерняя, заочная
Официальный сайт: http://www.msafp.ac.ru

Дневное отделение
Специальности: Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям применения), Автоматизированные системы обработки информации и управления, Безопасность технологических процессов и производств (по отраслям), Биотехнология, Бухгалтерский учет и аудит, Информатика и вычислительная техника, Информационные системы (по областям применения), Коммерция, Маркетинг, Машины и аппараты пищевых производств, Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов, Пищевая инженерия малых предприятий, Сервис и техническая эксплуатация транспортных и технологических машин и оборудования, Стандартизация и сертификация (по отраслям), Тара и упаковка, Теплоэнергетика, Технологические машины и оборудование, Технология бродильных производств и виноделие, Технология жиров, Технология консервов и пищеконцентратов, Технология продуктов общественного питания, Технология продуктов питания, Технология сахаристых продуктов, Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, Технология хранения и переработки зерна, Управление и информатика в технических системах, Экономика и управление на предприятии (по отраслям), Энергетика теплотехнологий

Вечернее отделение
Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям применения), Биотехнология, Бухгалтерский учет и аудит, Машины и аппараты пищевых производств, Сервис и техническая эксплуатация транспортных и технологических машин и оборудования, Стандартизация и сертификация (по отраслям), Тара и упаковка, Технология бродильных производств и виноделие, Технология консервов и пищеконцентратов, Технология продуктов общественного питания, Технология сахаристых продуктов, Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, Технология хранения и переработки зерна, Экономика и управление на предприятии (по отраслям)

Заочное отделение
Технология бродильных производств и виноделие, Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, Экономика и управление на предприятии (по отраслям)

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика