Город: Москва
Организационно-правовая форма: государственный вуз
Адрес: 125080, Москва, Волоколамское шоссе, 11
Телефон: (095) 1587201
Факс: (095) 1580371
E-mail: postmaster@msafp.ac.ru
Формы обучения: дневная, вечерняя, заочная
Официальный сайт: http://www.msafp.ac.ru
Дневное отделение
Специальности: Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям применения), Автоматизированные системы обработки информации и управления, Безопасность технологических процессов и производств (по отраслям), Биотехнология, Бухгалтерский учет и аудит, Информатика и вычислительная техника, Информационные системы (по областям применения), Коммерция, Маркетинг, Машины и аппараты пищевых производств, Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов, Пищевая инженерия малых предприятий, Сервис и техническая эксплуатация транспортных и технологических машин и оборудования, Стандартизация и сертификация (по отраслям), Тара и упаковка, Теплоэнергетика, Технологические машины и оборудование, Технология бродильных производств и виноделие, Технология жиров, Технология консервов и пищеконцентратов, Технология продуктов общественного питания, Технология продуктов питания, Технология сахаристых продуктов, Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, Технология хранения и переработки зерна, Управление и информатика в технических системах, Экономика и управление на предприятии (по отраслям), Энергетика теплотехнологий
Вечернее отделение
Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям применения), Биотехнология, Бухгалтерский учет и аудит, Машины и аппараты пищевых производств, Сервис и техническая эксплуатация транспортных и технологических машин и оборудования, Стандартизация и сертификация (по отраслям), Тара и упаковка, Технология бродильных производств и виноделие, Технология консервов и пищеконцентратов, Технология продуктов общественного питания, Технология сахаристых продуктов, Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, Технология хранения и переработки зерна, Экономика и управление на предприятии (по отраслям)
Заочное отделение
Технология бродильных производств и виноделие, Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, Экономика и управление на предприятии (по отраслям)