Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Внесены изменения в Правила предоставления несвязанной поддержки в области растениеводства

14:19 15 февраля 2018 г.

14 февраля на очередном заседании Кабинета Министров Чувашской Республики, которое провел Председатель Правительства республики Иван Моторин,  внесены изменения в Правила предоставления несвязанной поддержки сельскохозяйственным товаропроизводителям в области растениеводства.

Правила регламентируют порядок и условия предоставления субсидий республиканского бюджета на возмещение части затрат на проведение комплекса агротехнологических работ, повышение уровня экологической безопасности сельскохозяйственного производства, повышение плодородия и качества почв.

Представляя проект постановления, заместитель Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики – министр сельского хозяйства Сергей Артамонов обратил внимание, что вносимые изменения призваны повысить доступность этого вида господдержки аграриям республики.

В частности, предусматривается применение повышающего коэффициента в субсидировании работ по повышению плодородия почв. Кроме того, дополняется перечень субсидируемых культур льном-долгунцом и технической коноплей. Также появляется возможность повторного обращения заявителей в Минсельхоз Чувашии за предоставлением субсидий при устранении замечаний, явившихся основанием для отказа в предоставлении субсидии, а также  установление предельных сроков для повторного обращения.

Казенное унитарное предприятие Чувашской Республики "Агро-Инновации"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика