Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

О работе КУП Чувашской Республики «Агро-Инновации» с 30 марта по 3 апреля 2020 г.

В связи с угрозой распространения на территории Чувашской Республики новой коронавирусной инфекции (COVID-2019), в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 25 марта 2020 г. № 206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней», а также распоряжением Правительства Чувашской Республики №137-рг от 26.03.2020, с 30 марта по 3 апреля 2020 г. прием посетителей не производится.

Для консультаций будут доступны электронные почты сотрудников, социальные сети (Whatsapp, Instagram).

ГОСТы

 

ГОСТ (государственный стандарт) — одна из основных категорий стандартов в РФ. ФЗ "О техническом регулировании" от 27 декабря 2002 г. в целях гармонизации российской системы с международной предусматривает постепенную замену ГОСТов техническими регламентами.

ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ — правовое регулирование отношений в области установления, применения и исполнения обязательных требований к продукции, процессам производства, эксплуатации, хранения, перевозки, реализации и утилизации, а также в области установления и применения на добровольной основе требований к продукции, процессам производства, эксплуатации, хранения, перевозки, реализации и утилизации, выполнению работ или оказанию услуг и правовое регулирование отношений в области оценки соответствия (ст. 2 ФЗ "О техническом регулировании" от 27 декабря 2002 г.). Т. р. осуществляется посредством технических регламентов. См. также

ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ — документ, который принят международным договором РФ, ратифицированным в порядке, установленном законодательством РФ, или федеральным законом, или указом Президента РФ, или постановлением Правительства РФ и определяет обязательные для применения и исполнения требования к объектам технического регулирования (продукции, в т. ч. зданиям, строениям и сооружениям, процессам производства, эксплуатации, хранения, перевозки, реализации и утилизации); является особым видом законодательства.
Т. р. принимается в целях: а) защиты жизни или здоровья граждан, имущества физических или юридических лиц, гос. или муниципального имущества; б) охраны окружающей среды, жизни или здоровья животных и растений; в) предупреждения действий, вводящих в заблуждение приобретателей. Принятие Т. р. в иных целях не допускается (ФЗ "О техническом регулировании" от 27 декабря 2002 г.).

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика