Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

О работе КУП Чувашской Республики «Агро-Инновации» с 30 марта по 3 апреля 2020 г.

В связи с угрозой распространения на территории Чувашской Республики новой коронавирусной инфекции (COVID-2019), в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 25 марта 2020 г. № 206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней», а также распоряжением Правительства Чувашской Республики №137-рг от 26.03.2020, с 30 марта по 3 апреля 2020 г. прием посетителей не производится.

Для консультаций будут доступны электронные почты сотрудников, социальные сети (Whatsapp, Instagram).

Германия

Чувашская Республика уже давно ведет активное сотрудничество в области сельского хозяйства с Германией. Это и программы студенческого и преподавательского обмена, проводящиеся Чувашской государственной сельскохозяйственной академией совместно с университетом земли Бавария, и стажировка фермеров и специалистов сельского хозяйства республики на Земле Баден-Вюртемберг, проводящаяся с 2004 года, и проект «Россия-Чувашия», проводимый совместно с немецкой организацией GFA Terra Systems и запущенный в ноябре 2005 года.

Некоммерческая организация GFA Terra Systems, расположенная в Бонне – действующий орган федерального министерства защиты прав потребителей, продовольствия и сельского хозяйства Германии. Основная ее деятельность – разработка и координация совместных проектов в области сельского хозяйства. Проект под названием «Поддержка устойчивого развития сельских территорий путем содействия кооперативному сотрудничеству ЛПХ и крестьянско-фермерских хозяйств Чувашской Республики Российской Федерации» был также разработан ими, они же провели конкурс и выбрали руководителя проекта – г-на Томаса Брандта, аграрного экономиста с 13-летним стажем работы в России и странах бывшего СССР.

Основная цель проекта «Поддержка устойчивого развития сельских территорий путем содействия кооперативному сотрудничеству ЛПХ и крестьянско-фермерских хозяйств Чувашской Республики Российской Федерации» более чем очевидна из названия, но осуществляться он будет постепенно, в несколько этапов. Первый этап, реализацией которого и занимается в настоящее время г-н Брандт, можно охарактеризовать как проект повышения доходов сельского населения путем создания сельских кооперативов и пунктов по сбору молока в тех районах республики, где закупочная цена на молоко у посредников значительно отличается от закупочных цен молокоперерабатывающих предприятий, что, в свою очередь, является чрезвычайно невыгодной схемой для молокопроизводителей, в частности владельцев ЛПХ и КФХ. В качестве пилотных районов выбраны Моргаушский, Аликовский и Шемуршинский, сейчас в них ведется работа по сбору статистических данных. В своих интервью г-н Брандт особенно подчеркивает важность собственной инициативы со стороны районов и их желания активно работать. Планируется, что первые пункты по сбору молока появятся уже в конце текущего года.
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика