Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

О работе КУП Чувашской Республики «Агро-Инновации» с 30 марта по 3 апреля 2020 г.

В связи с угрозой распространения на территории Чувашской Республики новой коронавирусной инфекции (COVID-2019), в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 25 марта 2020 г. № 206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней», а также распоряжением Правительства Чувашской Республики №137-рг от 26.03.2020, с 30 марта по 3 апреля 2020 г. прием посетителей не производится.

Для консультаций будут доступны электронные почты сотрудников, социальные сети (Whatsapp, Instagram).

ОАО «Гомельагрокомплект» (Республика Беларусь)

ОАО «Гомельагрокомплект» является производителем доильной техники с 1991 года. В настоящее время предприятие предлагает полные комплекты современного доильного оборудования для молочно-товарных ферм:

Доильные установки типа «Елочка» и «Елочка» с быстрым выходом - самые популярные типы доильной установки при беспривязном содержании коров:

  • хорошая эргономика работы обслуживающего персонала;

- высокая производительность;

- возможность оснащения системами автоматизации, в том числе измерение параметров молокоотдачи и идентификации коров;

- повышение производительности труда операторов, более быстрое и эффективное доение животных.

Доильные установки типа «Параллель» - обеспечивают высокую пропускную способность за счет одновременного выхода - все животные с одной стороны могут покинуть ряд одновременно, после опускания фронтальной решетки - следующая группа коров может проходить на доильные места.

 

Выпускаемые модификации

 

Наименование установки

Тип установки

Количество обслуживаемых животных, не менее по ТУ

«Елочка»

УДМ-12Е

200

УДМ-16Е

300

УДМ-20Е

350

УДМ-24Е

400

УДМ-28Е

600

УДМ-32Е

600

«Параллель»

УДП-24

500

УДП-32

800

УДП-40

1000

 

 

 

Для беспривязного содержания предприятие производит разделители боксов (одинарные и двойные), ограждения кормового стола, калитки, канализационные решетки в горячеоцинкованном виде.

Установка доильная АДСН (на 100 голов, доение в молокопровод из нержавеющей трубы 052 мм);

Установка доильная 2АДСН (на 200 голов, доение в молокопровод из нержавеющей трубы 052 мм);

Установка доильная ПДУ-8 (доение в ведро или молокопровод на пастбище или в лагере с приводом вакуумной станции от ВОМ трактора, от электродвигателя или от небольшого двигателя внутреннего сгорания);

Перечисленные выше доильные установки могут комплектоваться следующими видами доильных аппаратов по желанию покупателя:

- аппарат доильный попарного доения АДС 25.00.000 (для доения в молокопровод или в ведро, с пульсатором Ь02 фирмы «Интерпульс», Италия);

- аппарат доильный попарного доения «СОЖ» АДС 24.00.000 (для доения в молокопровод или в ведро, пульсатор Ь02, коллектор с увеличенным объемом 350 мл, со щадящим режимом доения, принцип двойного вакуума);

Для создания вакуума во всех типах доильных установок используются водокольцевые установки производительностью 70 м3/ч каждая.

Доильные установки в молокопровод оснащаются современным электронным устройством порционного учета молока УПУМ-01, предназначенным для учета надоя от 4-х групп коров с раздельным учетом и возможностью суммирования показателей и устройствами зоотехнического контроля молока ММ-04В для контрольных доек.

Конструкция соответствует самым высоким требованиям гигиены

Стабильный уровень вакуума

Долгий срок службы

Все узлы адаптированы к существующим российским аналогам установок

Разумные цены

Полуприцеп специальный для перевозки скота (полуприцеп-скотовоз) - предназначен для перевозки крупного рогатого скота, свиней и овец по дорогам общего пользования на расстояние до 300км.

Отличительными особенностями данного полуприцепа-скотовоза являются:

  • Надежность и долговечность;
  • Возможность оснащения внутренним освещением;
  • Возможность утепления стен (в зимний период года это поможет переносить животным морозы, а в летний - жару, соответственно);
  • Возможность создания различного количества отсеков.

Прицеп - вагон специальный - является передвижным мобильным зданием, установленным на базе шасси МАЗ-892500 и МАЗ-837810, предназначен для улучшений условий работы и отдыха служащих, работающих в полевых условиях, на строительных площадках и т.п. Прицеп - вагон специальный изготавливается в различных модификациях, оснащается различным оборудованием и принадлежностями, в соответствии с пожеланиями заказчика:

Вагон - сушилка;

Вагон - прорабская;

Вагон - бытовка;

Вагон - склад;

Вагон - мастерская и т.п.

Автономный источник питания (передвижные электростанции) — является автономным источником электрической энергии и предназначен для перемещения на необходимые расстояния (а также с возможностью стационарной установки) с постоянной готовностью к вводу в эксплуатацию. Практически полностью снимает проблему перебоев в поставках электроэнергии и стабилизирует работу субъектов хозяйствования. В зависимости от назначения установки могут вырабатывать электричество как для небольшого загородного коттеджа с энергопотреблением до 15 кВт, так и для обеспечения деятельности предприятия общей мощностью в несколько мегаватт.

Автономные источники питания включают в себя:

  • Дизельные электростанции;
  • Шумопоглощающий кожух контейнерного типа;
  • Блок электронного управления;
  • Накопители энергии аккумуляторного или вакуумного типов;
  • Набор устройств, позволяющий использовать в качестве топлива возобновляемые источники энергии;
  • Прицепная  тележка,  позволяющая  в  минимальный  промежуток  времени транспортировать станцию между разными потребителями.

Установка для охлаждения молока ЗУОМ является новинкой предприятия. Оборудование для охлаждения молока и временного хранения молока с рекуперацией тепла предназначено для охлаждения молока и его временного хранения с одновременным нагревом воды для технологических нужд в аккумуляционных емкостях. Системы с непосредственным охлаждением включают в себя холодильный агрегат, обеспечивающий подачу охлаждающего хладагента, который отбирает тепло у молока, находящегося в молокоохладителе соответствующего объема.

Молокоохладитель представляет собой емкость закрытого типа из пищевой нержавеющей стали, внутри которой находится испаритель. Охлаждение молока после дойки до температуры ниже +4°С, его хранение при этой температуре а также автоматическую промывку молочной емкости после выгрузки молока.

Также предприятие занимается изготовлением металлоконструкций любой сложности (фермы, мачты, резервуары и т.д.), а также грузоподъемные механизмы различного исполнения.

Вы можете модернизировать существующее оборудование поэтапно или приобрести комплектную установку.

Культиватор универсальный предназначен для первоначальной плоской, сплошной обработки стерни после комбайнирования, так и для последующей глубокой и интенсивной, перемешивающей работы для подготовки стерни и посевного ложа для мульчированного посева. Для оптимальной подготовки культиватора к различным требованиям плоской или глубокой, перемешивающей обработки, лапы можно легко и просто заменить с помощью новаторской системы замены рабочих органов без использования каких-либо инструментов.

Агрегат дисковый почвообрабатывающий «РУБИН» обеспечивает в тяжелых почвенных условиях интенсивное и однородное перемешивание органической массы и грунта до рабочей глубины 16 см, значительно снижая при этом потерю влаги посредством испарения. Таким образом агрегат наилучшим образом подходит для плоской, но в то же время равномерной обработки стерни, заделки остатков кукурузы, сидератов при высокой рабочей скорости.

Агрегат дисковый почвообрабатывающий «ГЕЛИОДОР» предназначается как для плоской, так и для предпосевной обработки почвы для мульчирования или после вспашки. «Гелиодор» может многосторонне применяться как при традиционной технологии, так и при технологии посева в мульчированный слой. Высокая скорость работы при низкой потребности в мощности дает возможность добиться высокой производительности. Агрегатируется с тракторами класса 3 тн.

Сегодня ОАО «Гомельагрокомплект» на постоянной основе поставляет свою продукцию в Московскую, Ленинградскую, Владимирскую, Тульскую, Тюменскую, Вологодскую, Брянскую, Псковскую, Орловскую, Курскую, Калужскую, Белгородскую, Нижегородскую, Рязанскую, Челябинскую, Вязьменскую, Красноярскую, Ливневскую, Смоленскую, Омскую, Саратовскую, Свердловскую, Воронежскую, Липецкую области, а также в Краснодарский край, Республику Удмуртия, Республику Татарстан, Республику Мордовия, Республику Марий Эл, Республику Казахстан.

В 2012 году открыт в г. Ступино (Московская область) ООО «Торговый дом «Гомельагрокомплект», где можно приобрести полный ассортимент запасных частей и комплектное доильное оборудование по ценам ОАО «Гомельагрокомплект», без наценки (тел. (496) 647-89-49,647-89-48, 647-89-47).

Более подробную информацию по выпускаемому оборудованию, цены, а также контактную информацию о наших дилерах, вы можете получить на нашем сайте www.gomelagro.com (е-mail: gac@gomelagro.com).

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика