Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Поддержка малых форм хозяйствования

1. Постановление Правительства РФ от 14 июля 2012 г. N 717 "О Государственной программе развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия" (с изменениями и дополнениями декабрь 2019)

2. Приказ МСХ РФ от 28.01.2020 № 26 "Об утверждении перечней, форм документов, предусмотренных Правилами предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на создание системы поддержки фермеров и развитие сельской кооперации, приведенными в приложении № 6 к Государственной программе развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 14 июля 2012 г. № 717, а также об установлении сроков их представления" (Зарегистрирован 20.03.2020 № 57792)

 

Поддержка НФ, СЖФ, СПоК, Агростартап

Поддержка малых форм хозяйствования (методические материалы)

Типовые бизнес-планы МСХ РФ

Типовые бизнес-планы ФГБОУ ДПО

Производственная программа (образец)

Пример расчета среднего балла бизнес-плана

Государственная поддержка организаций агропромышленного комплекса Чувашской Республики в виде предоставления гранта на создание и развитие крестьянских (фермерских) хозяйств начинающим фермерам и гранта на развитие семейных животноводческих ферм оказывается с 2012 года:

1) предоставляется грант на создание и развитие крестьянского (фермерского) в размере до 3000 тыс. рублей - для планирующих разведение молочного и мясного КРС, до 1500 тыс. рублей – по иным видам деятельности;

2) выделяются субсидии в форме гранта на развитие семейных животноводческих ферм. Фермерам, изъявившим желание построить ферму на селе, за счет бюджетных средств возмещается до 60% стоимости строительства животноводческих помещений и приобретения оборудования;

3) С 2016 года осуществляется грантовая поддержка сельскохозяйственных потребительских кооперативов для развития материально-технической базы.

Всего за восемь лет реализации программ по поддержке начинающих фермеров и развития семейных животноводческих ферм государственной поддержкой воспользовались 322 начинающих фермера, 67 семейных животноводческих ферм и 9 сельскохозяйственных потребительских кооперативов.

В целях информирования граждан и сельских жителей Чувашии о мерах государственной поддержки и опыте развития сельского хозяйства Казенным унитарным предприятием Чувашской Республики «Агро-Инновации» проводятся семинары и консультации.

При возникновении вопросов за разъяснениями можно обратиться в сектор развития малых форм хозяйствования Министерства сельского хозяйства Чувашской Республики по адресу: г. Чебоксары, Президентский бульвар 17, кабинет 216, телефон 8(352) 64-22-37, или в КУП ЧР «Агро-Инновации» (г.Чебоксары, ул.Урукова, д.17а, тел. 45-93-26, E-mail: agro-in@cap.ru).

 

 

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика