Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » Для аграриев Чувашии откроется испанский рынок

13 мая 2021 г.

Возможность выхода чувашских сельхозпроизводителей на платформу «Электронная биржа продуктов Испании» обсудили на этой неделе на круглом столе с участием Почетного консула Королевства Испания в Приволжском федеральном округе Альберто Собрино Эспиноса.
В диалоге о выстраивании взаимовыгодных партнерских отношений бизнес-сообществ Чувашии и Испании участвовали руководитель Центра экспортной поддержки Чувашии Григорий Данилов и руководитель отделения в Чебоксарах Представительства МИД России в Нижнем Новгороде Александр Погодейкин.
Выход на испанский рынок с помощью электронной биржи, возможно, заинтересует многих сельхозпроизводителей. Сами же испанцы готовы поставлять в Чувашию высокотехнологичное оборудование по переработке сельхозпродукции, а также рассмотреть с республиканскими властями свое участие в инфраструктурных проектах по строительству дорог, мостов, очистных сооружений, а также перерабатывающих предприятий под ключ.
По мнению Григория Данилова, пока сотрудничество Чувашии с Испанией находится больше в плоскости импорта — сейчас он более чем в четыре раза превышает экспорт.
«Подобные встречи, — отметил руководитель Центра экспортной поддержки Чувашии, — призваны помочь местным экспортерам изыскать новые каналы поставок своей продукции за рубеж, а также реализовывать совместные проекты».

Источник: "Советская Чувашия"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика