Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » В России продолжается рост цен на яйца, растительное масло и сахар

28 октября 2020 г.

Подсолнечное масло, сахар и куриные яйца в России в период с 20 по 26 октября продолжили дорожать.
Согласно данным Росстата, в указанный период сахар-песок в среднем по стране прибавил 3,8% к стоимости. Однако в Мурманской области и Республике Северная Осетия — Алания на 10% и 9,5% соответственно, сообщает РИА Новости.
Яйца в масштабах страны стали дороже на 1,9%. В 15 регионах отмечается удорожание на 3% и более. Рекордные значения отмечены Орловской области — на 5,8%. Подешевели яйца в Забайкальском крае и Магаданской области — на 0,8% и 0,6% соответственно.
Подсолнечное масло подорожало на 2,2%. Повышение на 3% и более фиксируется в 18 субъектах Федерации, в том числе в Республике Дагестан — на 9,3%, Карачаево-Черкесской Республике — на 8,6%, Псковской области — на 8,4%. В Чувашии цены на масло снизились на 1,8%, Тверской области — на 0,3%, Бурятии и Омской области — на 0,2%.
Ранее NEWS.ru приводил данные Росстата по безработице. В сентябре в России число зарегистрированных на бирже труда граждан составляло 3,7 миллиона, а общее количество безработных — 4,8 миллиона. В сентябре 2019 года в России было 666 тысяч официально зарегистрированных безработных, за год этот показатель вырос более чем в пять раз.
В процентном выражении показатель безработицы в сентябре снизился до 6,3% с 6,4% в августе, это снижение стало первым с начала пандемии коронавируса.

Источник: ИА «Rambler News Service (RNS)»

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика