Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » На весенний сев Чувашии нужно 2 млрд рублей

25 марта 2020 г.

увашии на проведение весенних полевых работ необходимо 2 млрд рублей, с начала года аграриям из бюджета перечислено более 286 млн рублей. Такие данные приводит министерство сельского хозяйства республики.

По информации, предоставленной муниципальными образованиями, на весенний сев нужно 2 млрд рублей, из них треть составят средства сельскохозяйственных товаропроизводителей от реализации сельскохозяйственной продукции.

В минсельхозе Чувашии отмечают, что аграрии привлекают льготные кредиты для проведения весенне-полевых работ — в частности, на приобретение ГСМ, семян, удобрений, техники и запчастей к ней. Всего в настоящее время Минсельхозом России одобрено 57 льготных краткосрочных кредитов на сумму 549,6 млн рублей.

Всего в 2020 году из бюджета Чувашии предусмотрено свыше 3,3 млрд рублей на поддержку АПК, в настоящее время направлено 286,1 млн рублей, в том числе 75,4 млн рублей выделено в виде субсидий на закупку элитных семян, 95,6 млн рублей перечислено в виде погектарной поддержки.

Как сообщало ИА REGNUM, в 2020 году в Чувашии начало весенних полевых работ — самое раннее за последние десять лет. Вся посевная площадь прогнозируется на уровне 548 тыс. га, что на 6,6 тыс. га больше уровня 2019 года. Из них более 51% составят зерновые и зернобобовые культуры.

Источник: "Regnum"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика