Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » На полях республики началась уборка зерновых

30 июля 2019 г.

К уборке зерновых и зернобобовых культур приступили хозяйства 15 районов Чувашии. Об этом сообщил на вчерашней правительственной планерке вице-премьер — министр сельского хозяйства Сергей Артамонов.

На 29 июля в валки была уложена хлебная масса на площади более 4400 гектаров, на 3331 гектаре она обмолочена. Намолочено более 9,6 тыс. тонн зерна при средней урожайности 28,8 центнера с гектара. Ведется подготовка почвы под посев озимых культур, которые по плану должны занять около 105 тыс. гектаров. Тут есть проблема с обеспечением семенами, констатировал министр. Рассматривается возможность заимствования их из резерва республиканского Продовольственного фонда.

В Козловском и Яльчикском районах приступили к уборке картофеля. В среднем с гектара выходит более 252 центнеров — это хороший показатель. Идет также уборка овощей в Козловском, Красноармейском, Мариинско-Посадском и Моргаушском районах.

В сельхозорганизациях и крупных фермерских хозяйствах продолжается заготовка кормов. Плановые показатели по заготовке сена выполнены в шести районах. В целом по республике при норме 26 центнеров кормовых единиц на одну условную голову скота на зимовку заготовлено пока 17,4 центнера.

 

Источник: "Советская Чувашия"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика