Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » Чувашии предложили проект по выращиванию технической конопли

05 декабря 2018 г.

Спрос на данную культуру растёт в производстве авиационной техники, автопроме и строительстве.

В Чувашии прошли очередные встречи с потенциальными инвесторами, передаёт корреспондент ИА REGNUM. Нижегородская компания предложила выращивать и организовать переработку технической конопли на территории республики. Спрос на данную культуру растёт в производстве авиационной техники, в автопроме и стройиндустрии.

Вице-премьер — министр сельского хозяйства Сергей Артамонов встретился с учредителем ООО «Нижегородские волокна конопли» Максимом Уваровым. Компания занимается выращиванием и переработкой волокнистых прядильных культур. В обществе отмечают, что в последнее время растет потребность экономики в производстве технической конопли. Её волокна используются в текстильной промышленности, в производстве авиационной техники, в автопроме и стройиндустрии.

«В ходе переговоров обсуждены вопросы развития научных разработок в области производства этой культуры, а также возможности фермерских хозяйств республики по выращиванию технической конопли. Стороны также обговорили вопросы организации переработки конопли на территории республики», — говорится в сообщении.

Как сообщало ИА REGNUM, в начале ноября прошла встреча с турецкой компанией TANIS, которая рассматривает возможность строительства на территории Чувашии элеватора мощностью хранения и переработки от 60 тыс. тонн зерна.

Напомним, ранее глава региона Михаил Игнатьев подписал указ «О мерах по улучшению инвестиционного климата в Чувашской Республике». Документ принят «в целях повышения инвестиционной привлекательности» республики и «стимулирования предпринимательской активности». Речь идёт об аренде за государственные земельные участки и госсобственность на которые не разграничена в размере ставки земельного налога за единицу площади данного участка. Кроме того, для резидентов и инвесторов устанавливается стоимость продажи участка в размере 15% от кадастровой стоимости.

Источник: "Regnum"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика