Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » Опасные отходы станут удобрениями

03 августа 2018 г.

В Минсельхозе республики прошло совещание по строительству в ООО «Агрохолдинг «ЮРМА» хранилища для утилизации птичьего помета.
Из-за отсутствия такого объекта жители столицы периодически ощущают неприятные запахи. И вот руководитель холдинга Владимир Ермолаев представил участникам совещания проект по переработке помета. Суть его состоит в разделении жидкой и твердой фракций, затем жидкую фракцию будут очищать до норм рыбохозяйственного использования, а твердую — сушить и превращать в гранулированное удобрение. Вице-премьер — министр сельского хозяйства Сергей Артамонов считает, что реализацию проекта необходимо ускорить. Как заверил Владимир Ермолаев, дорожная карта будет представлена в Минсельхоз уже к 9 августа.
Этого же потребовал и.о. руководителя Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Чувашии и Ульяновской области Николай Романов. «Несмотря на то, что многие замечания устранены, от жителей Чебоксар и Чебоксарского района продолжают поступать жалобы», — подчеркнул он. А замруководителя Управления Роспотребнадзора по Чувашии Вячеслав Егоров обратил внимание на необходимость соблюдения границ санитарно-защитной зоны при строительстве завода, сообщает пресс-служба Минсельхоза.

Источник: "Советская Чувашия"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика