Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » На полях Чувашии началась жатва

24 июля 2018 г.

В ООО «Яманчурино» и СХПК «Сатурн» Яльчикского района вышли на уборку хлебов. Первой созрела озимая пшеница, которую нынче решили убирать раздельным способом, предварительно укладывая в валки.
Как доложил побывавшему в «Яманчурино» вице-премьеру – министру сельского хозяйства республики Сергею Артамонову руководитель предприятия Владимир Рахмуллин, это заметно повышает сбор зерновых. «Дня через два приступим к обмолоту, на отдельных полях планируем получить не менее 50 центнеров с гектара», – заверил аграрий.
Зерновые и зернобобовые культуры в районе предстоит убрать на 21,6 тыс. гектара. К работе подготовлено 77 комбайнов и 18 жаток для раздельной уборки. В целом по республике, по данным министра, готовы выйти в поля 828 комбайнов. Нагрузка на каждый составит 356 гектаров – на оптимальном уровне. К приему зерна готовы 140 единиц сушильного оборудования общей мощностью 1968 тонн в час. Этого достаточно для сушки до 46 тыс. тонн зерна в сутки. Складские емкости составляют порядка 870 тыс. тонн, что также позволяет обеспечить хранение зерна в полном объеме, подчеркнул министр.

Источник: "Советская Чувашия"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика