Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » Погода помешала начать посевную кампанию в Чувашии в срок

26 апреля 2018 г.

В районах Чувашии накануне начались посевные работы. В Минсельхозе говорят, что так поздно аграрии республики в поля еще не выходили. Данная ситуация сложилась из-за погодных условий. Не во всех районах земля достаточно подсохла.

Екатерина Храмкина

Первыми вышли на посевную крестьянско-фермерские хозяйства самого южного – Порецкого района.

Под урожай этого года озимых культур там посеяно на шести тысячах гектаров. Больше чем на тысяче гектаров завершена их подкормка, протравлено 315 тонн семян. Всего поречанам в текущем году предстоит засеять яровыми зерновыми и зернобобовыми культурами почти 13 тысяч гектаров, однолетними травами – около двух с половиной тысяч, а кукурузой – 320 гектаров. Общая посевная площадь составит почти 30 тысяч гектаров земли.

Вслед за Порецким подкормку озимых культур завершают сейчас и в Батыревском районе. В целом в хозяйствах 17 районов республики подкормлено более 11 тысяч гектаров озимых зерновых культур, что на 3 тысячи гектаров меньше, чем в прошлом году. В 7 муниципалитетах проводится подкормка многолетних трав. И в 5 районах приступили к боронованию многолетних трав, пока проборонован лишь 671 гектар, это в четыре раза меньше, чем на этот же момент прошлого года.

Видео

Источник: ГТРК "Чувашия"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика