Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » В Чувашии проведут испытания первого отечественного хмелеуборочного комбайна

24 апреля 2018 г.

Заместитель председателя Кабинета Министров Чувашской Республики – министр сельского хозяйства Сергей Артамонов в ходе рабочей поездки в ООО «Техмашхолдинг» ознакомился с ходом работ по изготовлению первого отечественного хмелеуборочного комбайна.

Технический директор ООО «Техмашхолдинг» Александр Гаврилов рассказал министру, что на сегодняшний день проведена переработка технической документации с учетом технологических достижений в машиностроении, произошедших после 90-х годов, когда была разработана модель хмелеуборочного комбайна МХ-300 «Цивиль». Начаты работы по воплощению проекта в металл.

Напомним, что толчком к возрождению данного проекта стало посещение Чувашии в 2016 году первым заместителем министра сельского хозяйства Российской Федерации Джамбулатом Хатуовым. Тогда прошло ознакомление с состоянием отрасли хмелеводства в республике, и были определены необходимые первоначальные меры по её восстановлению. С участием Главы Чувашской Республики Михаила Игнатьева был проведен круглый стол, в ходе которого обсуждены все рабочие вопросы по теме.

В марте 2017 года с участием директора Департамента растениеводства, механизации, химизации и защиты растений Минсельхоза России Петра Чекмарева состоялся круглый стол, где хмелеводы, пивовары, а также производители техники совместно с руководителями отраслевых министерств и Госсовета Чувашии обсудили проблемные вопросы и конкретные шаги, необходимые для развития отрасли.  Результатом работы стало заключение контракта с ООО «Техмашхолдинг» на изготовление хмелеуборочного комбайна.
Машиностроители заверили министра, что в нынешнем сезоне новый комбайн будет работать и пройдет испытания на уборке хмеля.

Источник: "Крестьянские ведомости"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика