Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » Минсельхоз РФ готовится изменить методику расчета цен на молоко и масло для интервенций

16 января 2018 г.

Минсельхоз готовится внести изменения в методику расчета предельных уровней минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения государственных закупочных и товарных интервенций. В настоящее время ведомство опубликовало уведомление о начале разработки документа.
 
В настоящее время методика работает с марта 2017 года. Согласно ей, цены на сырое молоко определяются исходя из цен в период сезонного роста производства молока. Они определяются как максимальное значение цены в летние месяцы среди регионов, отобранных для участия в интервенциях на рынке молока по формуле: Цз мс= Цмин * (1+Iинф), где: Цмин — максимальная среднемесячная в предшествующем году цена производителя сырого молока в июне, июле, августе в регионах проведения интервенций; Iинф — коэффициент инфляции.
 
Затраты на транспортировку продукции до места переработки и хранения, погрузочно-разгрузочные работы, анализ качества, оформление документов не включены в состав цены, поскольку данные операции в рамках сложившейся рыночной практики оплачивает переработчик молока.
 
Дата окончания общественного обсуждения перед разработкой проекта документа — 26 января.

Источник: "Крестьянские ведомости"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика