Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » О порядке предоставления грантов на развитие семейных ферм

14:10 11 августа 2020 г.

В 2020 году Министерство сельского хозяйства Чувашской Республики продолжает оказывать государственную поддержку в виде грантов на развитие малых форм хозяйствования за счет средств федерального и республиканского бюджетов.

Претенденты на получение субсидий могут обратиться за информационно-консультационной помощью в Министерство сельского хозяйства Чувашской Республики, Центр компетенций по развитию сельскохозяйственной кооперации - КУП Чувашской Республики «Агро-Инновации», районный отдел (управление)  сельского хозяйства.

Постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики N 43 от 11 февраля 2020 года «Порядок предоставления главе крестьянского (фермерского) хозяйства государственной поддержки в форме гранта на развитие семейной фермы» уполномоченным органом по проведению конкурсного отбора определено Министерство сельского хозяйства Чувашской Республики. Претендент на субсидию подает в министерство заявку с документами, сброшюрованные в одну папку, пронумерованные и скрепленные печатью. Копии документов заверяются главой хозяйства. Копия заявки с отметкой о приеме документов возвращается главе хозяйства.

КУП Чувашской Республики «Агро-Инновации» - Центр компетенций по развитию сельскохозяйственной кооперации и районные администрации оказывают информационную и консультационную помощь, так Центр компетенций проводит семинары, в том числе выездные в районах, с целью информирования о формах господдержки и оказывает услуги по разработке деловой документации.

 Данные структуры не являются фильтрами (обязательными) для участников конкурса. Они могут готовить документы самостоятельно или с помощью консультантов.

Уполномоченный орган, в частности, Министерство сельского хозяйства Чувашской Республики, осуществляет:

размещение в сети «Интернет» извещения о начале приема заявок на участие в конкурсном отборе и документов, прилагаемых к заявке согласно перечню;

прием и регистрацию заявок и документов в течение 30 календарных дней со следующего дня после размещения извещения о начале приема заявок и документов;

назначение даты заседания конкурсной комиссии по проведению конкурсного отбора на получение грантов в форме субсидий для малых форм хозяйствования (далее - Комиссия), но не позднее 20 календарных дней со следующего дня после окончания приема заявок и документов;

учет и хранение заявок и документов;

ведение реестра заявок;

размещение на официальном сайте решений Комиссии.

Состав рабочей группы утверждается Минсельхозом Чувашии. Она не позднее 15 календарных дней со дня окончания приема заявок и документов рассматривает конкурсную документацию и проводит их предварительную экспертизу на предмет соответствия требованиям конкурсного отбора и принимает решение о допуске к участию в конкурсном отборе либо об отказе в допуске к участию в конкурсном отборе. В случае соответствия документов указанным требованиям рабочая группа включает заявку в перечень заявок, подлежащих рассмотрению на заседании Комиссии.

Решение рабочей группы о допуске к участию в конкурсном отборе либо об отказе в допуске к участию в конкурсном отборе оформляется протоколом.

Второй этап конкурсного отбора - заседание конкурсной комиссии - проводится не позднее 20 календарных дней со дня окончания приема заявок и документов.

Комиссия принимает решение о предоставлении гранта либо об отказе в его предоставлении.

 

Казенное унитарное предприятие Чувашской Республики "Агро-Инновации"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика