Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Заболевшие COVID-19 должны сообщать об имеющихся у них животных

11:27 14 мая 2020 г.

Российские животноводы обратились в Национальный союз агростраховщиков с просьбой оценить риск заражения сельхозживотных новым коронавирусом и, в случае необходимости, застраховать поголовье. НСА переадресовало вопрос в Федеральную службу по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) и получило ответ, что пандемия не повышает риски содержания поголовья сельхозживотных.

По данным Россельхознадзора, все известные на сегодня случаи выявления вируса COVID-19 у животных в естественной среде зарегистрированы только у кошек и собак после их контактирования с зараженным человеком. Что касается случаев поражения сельскохозяйственных животных, таких случаев не имеется.  

Но владельцам ферм все же рекомендуют проявить бдительность, соблюдать ветеринарно-санитарные правила содержания животных.

В случае выявления больных или подозрительных в заражении COVID-19 животных, обязательно сообщить на горячую линию Госветслужбы.

Госветслужба Чувашии
Телефон: (8352) 64-20-83
Факс: (8352) 62-05-90
Официальный сайт: http://vet.cap.ru/
E-Mail: vet@cap.ru
 

Казенное унитарное предприятие Чувашской Республики "Агро-Инновации"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика