Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Российские организации смогут получить субсидии на компенсацию затрат, связанных с сертификацией продукции агропромышленного комплекса на внешних рынках

09:30 10 января 2020 г.

Сертификация представляет собой комплекс мероприятий, осуществляемых в целях оценки соответствия продукции АПК требованиям, предъявляемым на внешних рынках: проведение ветеринарно-санитарных и фитосанитарных мероприятий, транспортировка, хранение, испытания и утилизация испытательных образцов, а также мероприятий, осуществляемых в целях оценки соответствия продукции требованиям, содержащимся во внешнеторговом контракте поставки, в том числе при проведении добровольной сертификации для получения сертификатов "халяль" и "кошер".

Субсидия предоставляется организации в целях компенсации части затрат, понесенных в течение 12 месяцев до дня подачи заявки.

Размер субсидии, предоставляемой одной организации, составляет 50 и 90 процентов объема фактически понесенных и документально подтвержденных затрат, в зависимости от суммы контракта транспортировки соответствующей продукции.

Постановление Правительства РФ от 25.12.2019 N 1816 "О государственной поддержке организаций в целях компенсации части затрат, связанных с сертификацией продукции агропромышленного комплекса на внешних рынках"

Казенное унитарное предприятие Чувашской Республики "Агро-Инновации"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика