Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Качественные семена – основа высоких урожаев

13:03 07 ноября 2019 г.

Одним из основных направлений деятельности Чувашского научно-исследовательского института сельского хозяйства является выращивание семян зерновых и зернобобовых культур высоких репродукций. Для ведения первичного семеноводства в институте назрела необходимость в покупке фотосепаратора для сортировки семян, основное предназначение которого - чистовая, финишная очистка зерна, которое уже прошло все предварительные стадии сортировки. Несмотря на свои миниатюрные габаритные размеры, новый фотосепаратор отличается мощностью и производительностью (до 650 кг/ч на пшенице). У нас в регионе такое оборудование есть еще у одного хозяйства, правда, помощнее.

Как работает фотосепаратор? В сепарацию засыпаются подготовленные семена. Он рассредоточивается по скатному лотку с помощью вибрации и попадает в зону видеокамер высокого разрешения. Видеокамеры фиксируют цвет, площадь зерна и посылают сигнал системе управления.  Мощный поток воздуха выдувает некачественный продукт.

Основную часть монтажных работ можно сделать самостоятельно, однако для тонкой настройки оптоэлектронного оборудования пришлось вызывать представителя компании-производителя. Конечно, необходимо продумать, с точки зрения директора НИИСХ Андрея Фадеева, работу с ним и его обслуживание, и то, как подавать к сепаратору зерно — оно должно засыпаться сверху, а также как отводить его из-под машины после очистки.

Казенное унитарное предприятие Чувашской Республики "Агро-Инновации"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика