Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Чувашско-немецкий проект не забывается, много знаний и труда вложено в развитие сельскохозяйственного производства

14:02 04 октября 2018 г.

4 октября 2018 г. казенное унитарное предприятие Чувашской Республики «Агро-Инновации» посетили бывшие консультанты совместного чувашско-немецкого проекта «Долгосрочное развитие сельских регионов Республики Чувашия» Гуидо Яношек, Гунтер Берндт, Ларс Плашке. Они вместе с директором предприятия «Агро-Инновации» Николаем Васильевым, начальником отдела внедрения новых технологий Юрием Егоровым, директором ООО «Партнер-Агро» Вячеславом Михайловым вспоминали годы двустороннего сотрудничества в аграрной сфере между Германией и Чувашской Республикой. Гости из Германии интересовались деятельностью сельхозпредприятий, которых они консультировали в рамках проекта. Их также интересовали предприятия, которым «Агро-Инновации» оказывает консультационную помощь в рамках программы деятельности.

"Чувашско-немецкий проект не забывается, много знаний и труда вложено нашими партнерами в развитие сельскохозяйственного производства республики. Они вместе с нашими консультантами выезжали в хозяйства и обучали специалистов", - рассказал директор «Агро-Инновации» Николай Васильев по итогам свстречи.

В планах представителей Германии – выезд в хозяйства республики и ознакомление с их деятельностью. Сегодня они планируют побывать в СХПК «Новый путь» Аликовского района.

Напомним, что совместный проект осуществлялся в Чувашской Республике с мая 2007 года по июнь 2011 года. В данном проекте приняли участие сельскохозяйственные предприятия, крестьянские (фермерские) хозяйства, сельскохозяйственные потребительские кооперативы Чувашии. В проект были привлечены 11 специалистов из Германии. Координацию работы проекта осуществлял Гуидо Яношек. Благодаря сотрудничеству с Федеративной Республикой Германия, в районах республики была оказана поддержка молокосборочным кооперативам, эффективно развивалось животноводство, сельский туризм и др.

Казенное унитарное предприятие Чувашской Республики "Агро-Инновации"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика