Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Депутаты Госсовета поддержали проект Госпрограммы развития сельского хозяйства

09:40 07 сентября 2018 г.

6 сентября заместитель Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики – министр сельского хозяйства Сергей Артамонов принял участие в рабочем совещании депутатов Госсовета Чувашии, членов комитета по экономической политике, агропромышленному комплексу и экологии.

На совещании рассмотрены основные положения и обсуждены вопросы согласования разработанной министерством сельского хозяйства Чувашской Республики государственной программы «Развитие сельского хозяйства и регулирование рынка сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Чувашской Республики».

Представляя депутатам Программу, Сергей Артамонов отметил, что проект разработан в рамках реализации  Указа Президента Российской Федерации «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года» и Стратегии социально-экономического развития Чувашской Республики до 2035 года.

Госпрограмма включает в себя девять подпрограмм:

«Техническая и технологическая модернизация, инновационное развитие»;

«Развитие ветеринарии»;

«Устойчивое развитие сельских территорий»;

«Развитие мелиорации земель сельскохозяйственного назначения»;

«Развитие отраслей агропромышленного комплекса»;

«Обеспечение общих условий функционирования отраслей агропромышленного комплекса»;

«Стимулирование инвестиционной деятельности в агропромышленном комплексе»;

Приоритетный проект «Экспорт продукции агропромышленного комплекса»;

«Обеспечение реализации государственной программы».

По словам министра, Программа охватывает экономические, социальные и экологические аспекты развития отрасли и сочетает меры поддержки производства с регулированием рынков  и развитием сельских территорий. Также в новой Программе сохранены эффективные направления и меры поддержки сельского хозяйства, предполагающие объединение усилий государства и бизнеса для создания высокотехнологичного агропромышленного комплекса, повышения конкурентоспособности производимой нашими аграриями продукции.

Мы должны обеспечивать население качественной и экологически чистой продукцией, создать современные комфортные условия жизни для селян, подчеркнул министр.

В соответствии с Программой к 2035 году объем производства продукции сельского хозяйства по отношению к 2018 году увеличится на 61,7 процента,  среднемесячная заработная плата в сельском хозяйстве – на 61,7 процентов, производительность труда – в 2,3 раза.  

Производство зерна увеличится на 37,6%.

Производство картофеля - на 47,7%.

Производство мяса - на 33,5%.

Производство молока - на 34,1%.

Депутатов интересовали вопросы обеспечения финансирования Госпрограммы, а также достижения ее целевых показателей. На все вопросы были даны исчерпывающие ответы.

По итогам обсуждения депутаты Госсовета Чувашии, члены комитета по экономической политике, агропромышленному комплексу и экологии поддержали проект государственной программы «Развитие сельского хозяйства и регулирование рынка сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Чувашской Республики».

Казенное унитарное предприятие Чувашской Республики "Агро-Инновации"

Первоисточник: Министерство сельского хозяйства Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика