Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Компания «Тимофеев+)» представила на "Агроферма-2018" станок для фиксации крупного рогатого скота

12:01 12 февраля 2018 г.

С 6 по 8 февраля на ВДНХ проходил форум животноводов «АгроФарм-2018», знакомящий профессионалов отрасли с передовыми технологиями. В век интернета живое общение по-прежнему остаётся актуальным: информацию можно почерпнуть и на сайтах, но лучше своими глазами увидеть преимущества новой техники.

Компания «Тимофеев+)» из Чувашской Респблики ежегодно участвует на выставке и этот год не стал исключением, посетители смогли ознакомиться на стенде компании со станком для фиксации КРС. В ближайшее время предприятие планирует расширить линейку производимой продукции. Кроме фиксационного оборудования уже осваиваются другие наработки.

Станки ООО "Тимофеев+)" сертифицированы в рамках таможенного регламента таможенного союза (ТР ТС) "О безопасности машин и оборудования". Вся линейка продукции испытывается на Поволжской машиноиспытательной станции. Компания участвует в проекте https://timofeev21.ru/n232539-stanki-dlya-obrabotki.html.

Станок для фиксации крупного рогатого скота, представленный на стенде, прямо с выставки увезли и поставили в Племзавод "Вязье" Псковской области. Выставка предоставила  "Тимофеев+)" возможность пообщаться с клиентами из Сибири, Дальнего Востока, Ярославской и Омской областей и получить положительные отзывы о станке. 

 

Казенное унитарное предприятие Чувашской Республики "Агро-Инновации"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика