Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Актуально » На повестке дня – начало заготовки кормов!

15:08 25 мая 2020 г.

     Качественные основные корма – основа основ эффективного ведения животноводства. Заготовке основных кормов необходимо уделить самое пристальное внимание.

     Первым и самым главным шагом к производству качественных основных кормов является правильное определение сроков уборки трав на сенаж. Оптимальными фазами вегетации считаются: для злаковых трав – фаза выхода в трубку, для бобовых трав – фаза бутонизации. Однако стоит отметить то, что в весенний период, когда осадков в избытке и уровень травостоя отличный, вышеуказанные фазы вегетации слегка запаздывают и наступают позже, соответственно затягиваются сроки заготовки сенажа первых и последующих укосов. В этом случае следует ориентироваться на высоту травостоя, которая должна быть не ниже 25-30 см.

     В сложившихся погодных условиях этого года и исходя из результатов обследования площадей под многолетними травами следует сказать, что к скашиванию многолетних трав на сенаж необходимо приступить уже в эти дни, а именно в период с 25 мая по 1 июня 2020 года. Необходимо отметить, что сенажи, полученные от травостоя первого укоса, убранные без технологических нарушений, имеют более высокое содержание энергии и сырого протеина, чем сенажи, заготовленные от травостоя последующих укосов.  

Рекомендации по заготовке кормов

  

Казенное унитарное предприятие Чувашской Республики "Агро-Инновации"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика